Bauckhof 350g glutenfreies Mehl aus Hafer in der Standtüte.
100% reines Hafermehl, in Bio-Qualität, für alle Backwaren.
glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, Bio, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktdetails:
Hafermehl hat einen fein-nussigen Geschmack und ist reich an Ballaststoffen. Es ist geeignet für Kekse, Kuchen und Brote. Kuchen und Broten verleiht es eine angenehme Saftigkeit. Wir empfehlen 20% des gewöhnlich verwendeten Mehls mit Hafermehl zu ersetzen und mit anderen glutenfreien Mehlen zu mischen.
Infos und Hinweise:
Kühl und trocken lagern.
Rezepttip auf der Packung
Zutaten:
Vollkorn-Hafer* glutenfrei
*aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Füllmenge: 350g
|
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1560kj/370kcal
Fett 6,7g
Kohlenhydrate 59,5g
Ballaststoffe 9,7g
Eiweiß 13,2g
Salz 0,01g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Bauck GmbH&Co.KG
Duhenweitz 4
25971 Rosche
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007 EU-Landwirtschaft
Dieses Bio-Hafermehl ist: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fruchtzuckerunverträglichkeit