Bio-Tapiokastärke, ein glutenfreies Bindemittel in Backwaren aller Art, sowie für Suppen, Saucen und Desserts.
glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fructoseintoleranz
Produktinfos:
Tapioka nennt man die Stärke, die aus der Maniokwurzel gewonnen wird. Sie ist in Bio-Qualität, fein gemahlen und geschmacksneutral.
Somit eignet sie sich für glutenfreie Backwaren jeder Art, wo sie das Gluten ersetzt und für Bindung und Lockerheit sorgt.
Desweiteren ist sie ein ideales Bindemittel für Saucen, Suppen oder Desserts.
Infos und Tipps:
Für 500ml Flüssigkeit 2-3Teelöffel, etwa 10g, mit kalter Flüssigkeit anrühren und dann in die restliche, heiße Flüssigkeit geben. Kurz aufkochen.
Zutaten:
Tapiokastärke*
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 200g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1498kj/358kcal
Fett 0,1g
Kohlenhydrate 87,8g
Eiweiß 0,2g
Salz <0,1g
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Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstraße 5a
D-40721 Hilden
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Tapiokastärke ist: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fructoseintoleranz