Reine, glutenfreie Kartoffelstärke, zum Backen, für Desserts, einfach ein praktischer Küchenhelfer.
Produktdetails:
Glutenfreies Kartoffelmehl, Bio und ohne Zusätze, ist eine feine Speisestärke aus besten Kartoffeln. Ideal zum Backen, für Desserts, Crèmes, Kaltschalen, Soßen und Suppen, ein geniales Bindemittel und sehr verträglich.
Infos und Tipps:
Perfekt, zum Binden von Desserts, als Beigabe für extra lockere Kuchen und Gebäck.
Zusätzliche Rezepttipps finden sie auf der Packung.
Zutaten:
Kartoffelstärke*
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 250g
|
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1386kj/326kcal
Fett 0,3g
Kohlenhydrate 81,5g
Ballaststoffe <1,0g
Eiweiß <0,5g
Salz <0,03g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Bauck GmbH&Co.KG
Duhenweitz 4
25971 Rosche
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007 EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Speisestärke ist: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fructoseintoleranz