Ballastoffreicher Nahrungszusatz mit vielen guten Fetten, zum Backen oder für Müslis.
glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktdetails:
Von Natur aus enthält Gold-Leinsaat einen hohen Gehalt an Omega 3-Fettsäuren. Die Bioverfügbarkeit der Fettsäuren ist aus geschroteter Leinsaat besser als aus ganzer Leinsaat. Zusätzlich ist geschrotete Leinsaat ist eine wertvolle Ballaststoffquelle. Sie ist ideal zum Backen von Brot, Toastbrot, Kuchen, Keksen und Plätzchen, zum Frühstück in Müsli, Joghurt oder Quark gerührt, zum Verfeinern von Gemüse und Getreidegerichten und zum Garnieren von Salaten.
Infos und Hinweise:
Kühl und trocken lagern.
Diese Leinsaat ist kontrolliert glutenfrei.
Rezepte auf der Packung.
Leinsaat ist ein histaminarmes Lebensmittel, dass auch nur in geringen Mengen genutzt wird und enthält ebenfalls wenig Fructose.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Bauck Leinsaat geschrotet ist glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Die Bauck Leinsaat geschrotet ist laktosefrei.
- Fructoseintoleranz:Die Bauck Leinsaat geschrotet ist geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Die Bauck Leinsaat geschrotet ist histaminarm.
- Die Bauck Leinsaat geschrotet ist vegan.
- Der Hersteller nennt Soja als mögliche Spuren.
- Es enthält keine Allergene.
Zutaten:
geschrotete Gold-Leinsaat*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich: Soja |
Füllmenge: 200g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 2053kj/496kcal
Fett 36,3g
Kohlenhydrate 11,2g
Ballaststoffe 21,4g
Eiweiß 20,5g
Salz 0,2g
Omega-3 Fettsäuren 20g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Bauck GmbH&Co.KG
Duhenweitz 4
25971 Rosche
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007 EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Leinsamen sind : glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fruchtzuckerunverträglichkeit