Ballastoffreicher Nahrungszusatz mit vielen guten Fetten, zum Backen oder für Müslis. glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktdetails: Von Natur aus enthält Gold-Leinsaat einen hohen Gehalt an Omega 3-Fettsäuren. Die Bioverfügbarkeit der Fettsäuren ist aus geschroteter Leinsaat besser als aus ganzer Leinsaat. Zusätzlich ist geschrotete Leinsaat ist eine wertvolle Ballaststoffquelle. Sie ist ideal zum Backen von Brot, Toastbrot, Kuchen, Keksen und Plätzchen, zum Frühstück in Müsli, Joghurt oder Quark gerührt, zum Verfeinern von Gemüse und Getreidegerichten und zum Garnieren von Salaten.
Infos und Hinweise:
Kühl und trocken lagern.
Diese Leinsaat ist kontrolliert glutenfrei.
Rezepte auf der Packung.
Leinsaat ist ein histaminarmes Lebensmittel, dass auch nur in geringen Mengen genutzt wird und enthält ebenfalls wenig Fructose.