Kernige, milde Flocken aus Demeter Bio-Reis, sehr vielseitig in der Küche einsetzbar, nicht nur fürs Frühstück.
laktosefrei, glutenfrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktinformationen:
Diese Bio-Vollkorn-Reisflocken kann man extrem vielseitig in der Küche einsetzen. Sie sind nicht nur eine tolle Grundlage für selbstgemachte Müslis, sondern auch super geeignet für verschiedenste Süße oder herzhafte Speisen, wie zum Beispiel Breie, Aufläufe, Bratlinge, Suppen oder Backwaren.
Egal ob mit Frucht, Zucker, Gemüse, Fleisch oder Gewürzen, diese Reisflocken ermöglichen die Zubereitung vieler verträglicher und leckerer Essen.
Infos und Tipps:
In besonders strenger Demeter-Qualität.
Ein Rezept für vegane Reis-Tofu-Bratlinge gibt es etwa auf der Packung.
Zutaten:
Reisflocken**
**aus biologisch-dynamischem Anbau |
Füllmenge: 475g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1490kj/352kcal
Fett 2,2g
Kohlenhydrate 74,0g
Ballaststoffe 2,2g
Eiweiß 7,8g
Salz 0,03g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Bauck GmbH&Co.KG
Duhenweitz 4
25971 Rosche
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007 EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Reisflocken sind: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fruchtzuckerunverträglichkeit