Bio-Backpulver mit Tapioka für alle Backwaren. Das "Upgrade" für Ihre Gebäcke. glutenfrei, laktosefrei, vegan, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktdetails: Das erste und bisher einzige Backpulver mit Tapioka, daher mit noch mehr Triebkraft!
Meister-Backpulver ist... ...Stärker! Biovegan garantiert bessere Ergebnisse (mehr Triebkraft, natürlichere Farbe, besserer Geschmack & Geruch). ...Frischer! Gebäcke halten sich länger frisch. ...Harmonischer! Gleichmäßigere und harmonischere Teigführung. ...Universell! Geeignet für Teige aller Art. ...Ideal! Gut für alle, die auf Maisstärke verzichten wollen oder müssen.Bio Meister Backpulver mit Reinweinstein.
Infos und Tipps: Der kleine Beitrag für weniger Plastik auf unserem Planeten!
Die vollständig kompostierbaren Biovegan Meister-Backpulver Folien zersetzen sich nach ca. 6-9 Monaten zu CO2, Wasser und neuer Bio-Masse.
BioVegan Backpulver verleiht dem Teig eine lockere Struktur und eignet sich für die Herstellung von allen Rührkuchen, Mürbeteigen, Brötchen, Keksen, Biskuits, Waffelteigen.