Frusano 460g Backmischung für Schoko-Brownies, vegan und Low-FOODMAP.
Lecker-schokoladige Backmischung für glutenfreie Brownies, saftig und lecker.
glutenfrei, laktosefrei, vegan, geeignet bei Fructoseintoleranz
Produktdetails:
Schokoladiger Brownie-Genuss - schnell und unkompliziert zubereitet und nur mit Malz-und Traubenzucker gesüßt. Die glutenfreien Frusano Brownies können schnell gebacken und serviert werden. Diese Backmischung ist schon so gut wie fertig. Nur noch wenige Handgriffe und Sie haben einen geschmeidigen Teig. Je nachdem ob die Brownies vegan oder lactosearm zubereitet werden sollen, sind verschiedene Zubereitungsarten auf der Verpackung zu finden. Besonders saftig werden die Schokobrownies mit der Zugabe einer Tafel Frusano Schokolade. Einfach fein hacken, in den Teig geben und backen. Fertig.
Infos und Hinweise:
Zutaten: Klassisch: 2 Eier, 175g weiche Butter und 175ml Milch.
Vegan: 175g weiche Margarine und 150ml Haferdrink (oder Sojadrink).
Zubereitung:
1. Den Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und eine Backform (Springform, ca. 25cm) einfetten.
2. Den Beutelinhalt in eine Schüssel geben, mit Eiern, weicher Butter und Milch verrühren bis ein glatter Teig entsteht.
(Für die vegane Zubereitung weiche Margarine und Hafer- oder Sojadrink dazugeben und glattrühren.)
3. Anschließend die Masse in die gefettete Backform geben und glattstreichen.
4. Bei 175°C im Backofen auf mittlerer Schiene für ca. 25 Min. backen.
5. Den fertig gebackenen Kuchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
Für doppelten Schokogenuss: Eine Tafel Frusano Zartbitterschokolade (vegan) oder eine Tafel Frusano Vollmilchschokolade fein hacken und mit in den Teig geben.
Bei Fructoseintoleranz geeignet, da: Fructose <0,5%, Kristallzucker <0,5%, Traubenzucker 41%, Malzzucker 2%.
Zutaten:
Getrockneter Glucosesirup*, Reismehl*, 9% Kakaopulver*, Verdickungsmittel: Johannsibrotkernmehl*, Meersalz.
* Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich: Soja, Schalenfrüchte |
Füllmenge: 460g
|
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1605kj/383kcal
Fett 1,6g
Kohlenhydrate 83,0g
Ballaststoffe 4,1g
Eiweiß 5,9g
Salz 0,17g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Frusano GmbH
Postfach GA58644834
69960 Mannheim
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007 EU-/ Nicht-EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Doppelkekse sind: laktosefrei, glutenfrei, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fruchtzuckerunverträglichkeit