Bio-Tapiokastärke, ein glutenfreies und veganes Bindemittel für Backwaren aller Art, sowie für Suppen, Saucen und Desserts.
glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fructoseintoleranz
Produktinfos:
Tapioka ist der bekannte Name für die Stärke bzw. das Stärkemehl, das aus der Maniokwurzel gewonnen wird.
Es ist in Bio-Qualität, fein gemahlen, geschmacksneutral und ganz einfach zu verarbeiten.
Tapioka eignet sich für glutenfreie Backwaren jeder Art, wo sie das Gluten ersetzt und für Bindung und Lockerheit sorgt.
Desweiteren ist sie ein ideales Bindemittel für Saucen, Suppen oder Desserts.
Infos und Tipps:
Für 500ml Flüssigkeit 2-3Teelöffel, etwa 10g, mit kalter Flüssigkeit anrühren und dann in die restliche, heiße Flüssigkeit geben. Kurz aufkochen.
Zutaten:
Tapiokastärke*
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 330g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1498kj/358kcal
Fett 0,1g
Kohlenhydrate 87,8g
Eiweiß 0,2g
Salz <0,1g
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Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Govinda Natur GmbH
Joseph-Monier-Strasse 12
67433 Neustadt/Weinstrasse
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001 Nicht-EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Tapiokastärke ist: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fructoseintoleranz