Histaminarmes, Bio-Backpulver für den vielfältigen Einsatz in der Küche. glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktdetails: Histaminikus ist eine neue Firma mit einem großen Anspruch.
Nämlich Produkte zu entwickeln, die explizit bei einer Histaminintoleranz verträglich sind, gut schmecken und den Speiseplan von Betroffenen bereichern. Für Menschen mit einer Histaminunverträglichkeit ist Reinweinstein-Backpulver weit besser verträglich als normales Backpulver.
Histaminikus Weinsteinbackpulver ist ohne Phosphat und glutenfrei.
Weinstein-Backpulver enthält als Säuerungsmittel nur natürlichen Weinstein, der den Gebäcken ein feines, mild säuerliches Aroma gibt.
Auch bei schweren Teigen zeigt das phosphatfreie Backpulver seine besonderen Backeigenschaften.
Infos und Hinweise: 20g Backpulver reichen für 500g Mehl.
Kühl und trocken lagern.
Da histaminfrei natürlich komplett ohne: Geschmacksverstärker, Hefeextrakt, Füllstoffe, Aroma, Soja oder künstlichen Zusätzen.