Ein glutenfreies Paniermehl, wie man es sich nicht besser wünschen kann.
Produktdetails:
Da es nur aus Mais und Wasser besteht, ist es glutenfrei, laktosefrei und histaminarm, sowie geeignet für eine Ernährung bei Fructoseintoleranz.
Bio kontrolliert, Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne Farbstoffe, ohne Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt, vegan, ohne jeden überflüssigen Zusatz.
Und dabei ist es schön gelb, und unglaublich knusprig, da der Mais einen leichten Popcorneffekt erzeugt.
Es eignet sich hervorragend zum Panieren von Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse.
Sie bekommen eine wunderschöne goldgelbe, krosse, knusprige Panade, die mehrmals auf Ihre Glutenfreiheit kontrolliert wurde.
Infos und Hinweise: Maismehl wird von den meisten Betroffenen mit Fruktoseintoleranz gut vertragen. Bei einer Hereditären Fructoseintoleranz oder einer Allergie gegenüber Mais ist dieses Produkt allerdings nicht geeignet.
Zutaten: Maismehl*, Wasser
*Aus kontroliert biologischem Anbau