Glutenfreies, geröstetes Bio-Maispaniermehl, nimmt 50% weniger Fett auf als normales Paniermehl.
Produktinformationen:
Guter italienischer Bio-Mais wird grob gemahlen und danach sanft geröstet. Alle Gerichte, die mit diesem Paniermehl paniert werden, sind nicht nur unverschämt lecker, da das Maismehl einen Popcorn-Effekt erzeugt, der die Panade unglaublich knusprig macht, durch die Röstung nimmt dieses Paniermehl auch noch bis zu 50% weniger Fett auf, als klassisches Weizenpaniermhl.
Und das, ohne dass man es schmeckt.
Infos und Tipps:
Eignet sich zum klasischen Panieren vom Schnitzel bis zum Nugget, aber auch für Gemüse.
Schon mal panierte Sellerieschnitzel probiert? Mit dieser Panade ein Genuss!
Maisprodukte werden von den meisten Betroffenen mit Fruktoseintoleranz gut vertragen. Bei einer Hereditären Fructoseintoleranz oder einer Allergie gegenüber Mais ist dieses Paniermehl allerdings nicht geeignet.