Morgenland reines, mildes Kokosfett aus Sri Lanka, 320ml im Schraubglas.
100% reines, raffiniertes Bio-Kokosfett, hitzestabil und mild im Geschmack.
glutenfrei, laktsoefrei, fruktosearm, histaminarm, vegan, Bio
Produktdetails:
Kokosfett aus Sri Lanka, biologisch angebaut, raffiniert und mild im Geschmack
Aufgrund seiner Geschmacksneutralität eignet es sich bei vielen Gerichten zum Kochen und Backen sowie als Brotaufstrich und Butter- bzw. Margarinen-Ersatz. Mit einem Rauchpunkt höher als 232 °C ist es zudem besonders hitzebeständig, womit es hervorragend als Brat- und Frittierfett, beispielsweise zum Frittieren von Pommes frites, Fettgebäck oder anderen Speisen, verwendet werden kann.
Pur, oder gmeischt mit anderen Ölen, nimmt auch Gewürze und Aromen jeder Art, egal ob Süß oder Würzig, perfekt auf.
Infos und Tipps:
Kokosfett ist hitzestabil und ist somit zum Braten wie zum Backen geeignet. Past perfekt für asiatische Gerichte.
Am besten kühl und trocken lagern.
Eignet sich auch zur Körperpflege und als Massageöl.
Zutaten:
Kokosfett* raffiniert
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 320ml
|
Nährwertangaben je 100ml (Durchschnitt)
Energie 3421kj/832kcal
Fett 92,0g
Kohlenhydrate <0,5g
Eiweiß < 0,5g
Salz 0,03g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
EgeSun GmbH
An der Auobahn 44
D-28876 Oyten
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Dieses Bio-Kokosfett ist: glutenfrei, laktosefrei, fructosearm, histaminarm, vegan