Veganer Bio-Aufstrich aus Gurken, mit Senf und Dill, fein gewürzt, cremig und gemüsig.
glutenfrei, laktosefrei, vegan
Produktdetails:
Zu krumme Gurken, verformte Kürbisse oder knorrige Karotten: Sie alle werden - teilweise sogar erntefrisch - aussortiert. Sie bleiben entweder gleich bei den Landwirten auf dem Acker liegen oder werden in Aussortierbetrieben vom makellosen Gemüse, das in die Märkte kommt, getrennt.
Aber dieses Gemüse ist keinen Deut schlechter, es entspricht halt nur nicht den optischen Anforderungen.
Deshalb gehört krummes Gemüse gefeiert, gerettet und neu verwertet. Das Ergebnis in Form dieses Aufsriches kann sich wirklich sehen lassen.
Und dippen. Und aufs Brot streichen.
Für die Bio-Aufstriche mit gerettetem Gemüse verwendet Dörrwerk ausschließlich Zutaten in 100 % Bio-Qualität. Sie eignen sich perfekt als pflanzliche Alternative zu herkömmlichem Aufstrichen, als leckerer Dip oder Alternative zum klassischen Pesto.
Ohne Soja und ohne Getreide.
Infos und Tipps:
Kühl, lichtgeschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Rettergut hat die Zutaten für diesen Aufstrich sorgfältig ausgewählt und darauf geachtet, dass er nicht mit glutenhaltigen Produkten kontaminiert wurde.
Von der Rezeptur her ist das Produkt getreide- und glutenfrei!
Eine 100% Glutenfreiheit kann jedoch nicht garantiert werden, so dass, trotz größtmöglicher Sorgfalt und Reinigung, in Einzelfällen Spuren möglich sein können.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Der Rettergut Gurke-Senf-Dill-Aufstrich ist glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Der Rettergut Gurke-Senf-Dill-Aufstrich ist laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Der Rettergut Gurke-Senf-Dill-Aufstrich ist nicht geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Der Rettergut Gurke-Senf-Dill-Aufstrich ist nicht histaminarm.
- Der Rettergut Gurke-Senf-Dill-Aufstrich ist vegan.
- Der Hersteller nennt keine Spuren.
- Es enthält Senf.
Zutaten:
Gurken* 28 %, Wasser, Sonnenblumenkerne*, Sonnenblumenöl*, Zwiebeln*, Spinat*, Gurkenschnitzel* 4,9 % (Gurken*, Branntweinessig*, Rohrohrzucker*, Meersalz), Senf* 3,8 % (Wasser, Gelbsenfsaat*, Branntweinessig*, Steinsalz, Braunsenfsaat*, Gewürze*), Maisstärke*, Meersalz, Knoblauch*, Agavendicksaft*, Zitronensaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Dill* 0,09 %, Pfeffer weiß*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 135g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 682kj/165kcal
Fett 14,0g
Kohlenhydrate 5,0g
Eiweiß 3,8g
Salz 1,3g
|
Die Nährwerte unterliegen den beiNaturprodukten üblichen Schwankungen
Inverkehrbringer:
Dörrwerk GmbH
Im Marienpark 22
12107 Berlin
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 EU/Nicht-EU Landwirtschaft
Dieser Bio-Aufstrich ist: glutenfrei, laktosefrei, vegan