400g glutenfreier Porridge mit 7 verschiedenen Saaten in Demeter-Qualität im Standbeutel.
Kochen Sie leckeren, ungesüßten Haferbrei und verfeinern Sie ihn nach Wunsch mit allem, was Sie mögen und vertragen. glutenfrei, laktosefrei, vegan, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktdetails: Dieser ungesüßte Haferbrei in Demeter-Qualität schmeckt warm oder kalt und lässt Ihnen jede Freiheit, ihn verträglich zu verfeinern.
Es sind bereits 7 verschiedene Saaten von Bauck mit in das Porridge gemischt worden, was ihm einen nussigen, vollen Unterton im Geschmack verleiht. Nämlich Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Leinsaat, Sesam, Chiasamen, Hanfsaat und Blaumohn. Gepuffter Amaranth und Quinoa geben dem Porridge einen gewissen Crunch. Die harmonische Mischung aus vermahlenen und ganzen Haferflocken ist köstlich cremig und gewohnt einfach zuzubereiten. Mit Gewürzen, Obst, Kakao, Nüssen und allem, was Sie so mögen können Sie ihn natürlich weiter abschmecken. Er ist kontrolliert glutenfrei, sehr verträglich und bietet ein leckeren, warmen und genussvollen Start in den Tag. Seine besondere Struktur ermöglich eine schnelle und einfache Zubereitung, sogar in der Mikrowelle. Diese Haferflocken sind nach den Richtlinien des BioFairVereins zertifiziert.
Hafer-Beta-Glucane können positive Auswirkungen auf einen hohen Cholesterinspiegel haben.
Dies wird durch Studien belegt. Bei einer täglichen Aufnahmemenge von 3g Beta-Glucanen, was 80g Hot Hafer entspricht. Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise mit ausreichend Bewegung sind grundlegende Voraussetzungen für Ihre Gesundheit.
Infos und Hinweise: Hafer enthält Saccharose, daher bei einer Fructoseintoleranz meist gut verträglich, wenn die Portion nicht übermässig groß ist.
Bauk verwendet ausschließlich glutenfreie Haferflocken. Diese glutenfreien Haferflocken sind in Anbau, Transport und Verarbeitung frei von Verunreinigung mit glutenhaltigem Getreide. Bei jeder Charge garantiert Bauck <20ppm Gluten. Die meisten Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit können glutenfreien Hafer in ihre Ernährung einbeziehen, da sich die Eiweißstruktur des Hafers von der von Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste unterscheiden.
Zubereitung für 1 Portion:
Circa 50g Hot Hafer in eine Schale geben, mit 125ml kochendem Wasser, Milch oder Pflanzendrink übergiessen, etwa 2 Minuten ziehen lassen, umrühren, verfeinern und geniessen.