Knusprige, glutenfreie Getreidebällchen aus Mais mit verträglichem Getreidezucker, kakaohaltig.
glutenfrei, laktosefrei, vegan, Bio, geeignet bei Fructoseunverträglichkeit
Produktdetails:
Kleine Bällchen aus glutenfreiem Bio-Mais, mit Kakao verfeinert.
Glutenfreie Cerealien aus Mais, mit Traubenzucker anstelle von normalem Zucker und Kakao kombiniert.
Besonders knusprig und schön schokoladig versüßen sie jedes Frühstück für Groß und Klein.
Infos und Hinweise:
Ideal zum Frühstück mit Milch, Saft, Quark, Joghurt. Oder einfach ohne alles nur zum Knuspern.
Zutaten:
Maisgrieß* 67%, Glucosesirup*, Kakaopulver* 6%, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich: Milch |
Füllmenge: 225g
|
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1574kj/376kcal
Fett 2,1g
Kohlenhydrate 78,0g
Ballaststoffe 5,4g
Eiweiß 7,6g
Salz 0,3g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Frusano GmbH
Lochhamer Schlag 12
82166 Gräfelfing
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-060 EU-/Nicht-EU Landwirtschaft
Diese Bio-Schoko-Getreidebällchen sind: glutenfrei, laktosefrei, vegan, geeignet bei Fructoseintoleranz