Knusprige Bio-Maisflakes für´s Frühstück oder zum Backen. Glutenfrei laut Rezeptur und ungesüßt.
glutenfrei, laktosefrei, fructosefrei, histaminarm, vegan, Bio
Produktdetails:
Lecker zum Frühstück, in Milch oder Pflanzendrink, Joghurt oder Pur, sind diese fructosearmen Flakes aus Bio-Mais.
Knusprig, knackig und verträglich. Aber auch zum Backen, etwa leckere Schoko-Cornflakes-Hügel, oder als knusprige glutenfreie Panade eignen sich diese Cornflakes ganz vorzüglich.
Diese Cornflakes werden traditionell gewalzt, das heisst: Die Maiskörner werden geschnitten und aufgekocht. Bei dieser Prozedur wird die Stärke aufgeschlossen, also für uns Menschen verdaubar gemacht.
Salz oder Zucker werden nicht zugesetzt, aber sind natürlich von Natur aus enthalten, und sie sind ohne glutenhaltige Zutaten hergestellt.
Infos und Hinweise:
Die Antersdorfer Mühle hat das glutenfreie Getreide für dieses Produkt sorgfältig ausgewählt und darauf geachtet, dass es nicht mit glutenhaltigen Zutaten Kontaminiert wurde.
Eine 100% Glutenfreiheit kann jedoch nicht garantiert werden, da die Mühle keine separate, speziell glutenfreie Abfüllanlage besitzt, so dass, trotz größtmöglicher Sorgfalt und Reinigung, in Einzelfällen Spuren möglich sein können.
Maisprodukte werden von den meisten Betroffenen mit Fruktoseintoleranz gut vertragen.
Bei einer Hereditären Fructoseintoleranz oder einer Allergie gegenüber Mais sind diese Flakes allerdings nicht geeignet.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Antersdorfer Cornflakes sind laut Rezeptur glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Die Antersdorfer Cornflakes sind laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Die Antersdorfer Cornflakes sind geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Die Antersdorfer Cornflakes sind histaminarm.
- Die Antersdorfer Cornflakes sind vegan.
- Der Hersteller nennt Schalenfrüchte, Soja, Sesam und Gluten als Spuren.
- Es enthält keine Allergene.
Zutaten:
Mais* 99,89%, Emulgator: Sonnenblumenlecithin
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich: Gluten, Schalenfrüchte, Sesam, Soja |
Füllmenge: 300g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1604kj/378kcal
Fett 1,0g
Kohlenhydrate 84,0g
Eiweiß 6,7g
Salz <0,01g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
Antersdorf 21
84359 Simbach am Inn
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003 EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Cornflakes sind: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet bei Fructoseintoleranz