Angebot, da MHD 16.09.2023
100% Haferkleie mit Keim, für selbstgemachte Müslis, Breie oder als Backzutat.
laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktdetails:
Der Bio-Hafer für diese vollwertige Kleie komplett mit Keim stammt von aus der Europäischen Union.
Haferkleie ist der wertvolle Schalenanteil (nicht der Spelz) des ganzen Haferkorns, der bei der Vermahlung übrig bleibt. Alle Randschichten des Korns sind hier noch vorhanden. Die Haferkleie ist ein ballaststoffreiches Vollwertprodukt, welches gerne als Zugabe im Müsli, in Joghurt- oder Quarkspeisen und in Backwaren verwendet wird.
Infos und Hinweise:
Pro Tag einen Esslöffel Haferkleie mit reichlich Flüssigkeit einnehmen.
Haferkleie schmeckt auch mit Joghurt, in Müsli und Desserts und kann auch zum Backen und kochen verwendet werden.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Pural Haferkleie mit Keim ist nicht glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Die Pural Haferkleie mit Keim ist laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Die Pural Haferkleie mit Keim ist geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Die Pural Haferkleie mit Keim ist histaminarm.
- Die Pural Haferkleie mit Keim ist vegan.
- Der Hersteller nennt Schalenfrüchte, Soja, Sesam, Milch, Erdnüsse, Lupine als Spuren.
- Es enthält Hafer.
Zutaten:
Haferkleie*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren Möglich: Soja, Schalenfrüchte, Sesam, Erdnüsse. Milch, Lupine |
Füllmenge: 500g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1443kj/343kcal
Fett 5,4g
Kohlenhydrate 52,0g
Ballaststoffe 15,0g
Eiweiß 14,0g
Salz 0,01g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Pur Aliment S.A.R.L
67000 Strasbourg
France
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001 EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Haferkleie ist: laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fruchtztuckerunverträglichkeit