Trockener Bio-Weißwein, intensiv und frisch, vegan hergestellt, mit sehr geringem Histaminrestwert von weniger als 0,1mg/l.
Produktdetails: Der grüne Veltliner ist die bekannteste Weißweinsorte Österreichs.
Der burgenländische Veltliner besticht durch fruchtige und spritzige Komponenten.
Er besitzt eine sehr angenehme Säure und ein gewisses "Pfefferl" in der Nase.
Ein Wein, der sich für viele Gelegenheiten anbietet und dabei für Betroffene mit Fructoseintoleranz und Histaminintoleranz verträglich ist.
Infos und Tipps: Ein nicht nur bei bei Histaminintoleranz verträglicher Weißwein, mit einem Histamingehalt von weniger als 0,1 mg/l.
Mit weniger als 1g Fructose pro Liter auch bei Fructoseintoleranz verträglich.
Ohne tierische Filtermittel, daher vegan hergestellt.
Laut EU-Verordnung darf bei Wein die Bezeichnung „histaminarmer Wein" bzw. "histaminfreier Wein“ nicht mehr verwendet werden.