Trockener Bio-Weißwein Cuveé, vegan hergestellt, mit einem Histamingehalt von weniger als 0,1mg/l.
Ein Gemisch dreier Weinsorten, die überraschend und Anders sind.
Produktdetails:
Der Gmischte Satz besteht aus Grüner Vetliner, Müller Thurgau und Welschriesling.
Die Besonderheit eines gmischten Satzes liegt darin dass er immer überrascht!
Dieser Wein ist losgelöst von geschmacklichen Vorgaben der Rebsorte. Da die unterschiedlichen Trauben gemeinsam wachsen und geerntet werden vermischen sie sich zu einem wunderbaren Geschmackserlebnis jenseits der Konventionen.
Weinbeschreibung:
Vielseitige Frucht
Nussige Note
Komplexer Weißwein
Angenehme Säure
Gute Struktur
Infos und Tipps:
Ein bei Histaminintoleranz geeigneter Weißwein mit einem Histamingehalt von gerade mal 0,1mg/l.
Ohne tierische Filtermittel, daher vegan hergestellt.
Laut EU-Verordnung darf bei Wein die Bezeichnung „histaminarmer Wein" bzw. "histaminfreier Wein“ nicht mehr verwendet werden.
Mindesteinkaufsalter: 16 Jahre!
Zutaten:
Weißwein* ( Grüner Vetliner, Müller Thurgau und Welschriesling)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthält Sulfite
Herkunft: Österreich
|
Füllmenge: 750ml |
Histamin: < 0,1 mg/l
Alkoholgehalt: 12,0 %vol
Restzucker: 1,8g/l
Säure: 5,8 ‰
Schwefel : 94 mg/l
Enthält Sulfite |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Allacher Rainer KG
Kreuzjoch 1
7123 Mönchshof
Burgenland
Österreich
Öko-Kontrollstelle AT-BIO-301 Österreich Landwirtschaft
Dieser trockene Bio-Weißwein ist: glutenfrei, laktosefrei, histamingeprüft, vegan, geeignet bei Fructoseintoleranz