Arche 500g spezieller Sushi-Reis (Sorte Selanio) aus Italien im Vakuumbeutel.
Der perfekte Reis für klebrige, und dennoch bissfeste Sushirollen. In Bio-Qualität.
laktosefrei, glutenfrei, histaminarm, vegan, Bio, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktinformationen:
Dieser Reis in Bio-Qualität aus Anbau in Italien ist die perfekte Grundlage für ein leckeres Sushi.
Der aromatische Reis mit weicher Hülle und bissfestem Kern mit hohen Stärkeanteil im Reiskorn sorgt für die klebrige Konsistenz und den leichten Biss des perfekten Sushis.
Er eignet sich daher hervorragend für selbst gerollte Sushi und als Beilage für Thai-Currys oder in asiatischen Wok- und Pfannengerichten. Der Selenio Reis ist in seinen Eigenschaften mit japanischen Sushi Reis vergleichbar.
Infos und Tipps:
1 Tasse Reis in kaltem Wasser gründlich waschen, abgießen und abtropfen lassen.
Anschließend mit der 1 3/4-fachen Menge frischem Wasser zum Kochen bringen und 10 Minuten auf kleiner Flamme quellen lassen.
Von der Herdplatte nehmen und weitere 10 Minuten ausquellen lassen. Nach Rezept weiterverarbeiten oder für Sushi würzen.
Für klassische Sushirollen mit Fisch ebenso toll geeeignet, wie für Sushis mit Fleisch, Gemüse, Tofu oder auch als süße Rolle mit Obst.
Direkt nach der Ernte in Italien vakuumverpackt.
Zutaten:
Selanio-Reis*
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 500g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1504kj/354kcal
Fett 0,4g
Kohlenhydrate 80,4g
Eiweiß 6,7g
Salz <0,1g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Arche Naturprodukte GmbH
Liebigstraße 5a
D-40721 Hilden
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Dieser Bio-Sushireis ist: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fructoseintoleranz