Fruchtiger Aufstrich, speziell bei Fructoseintoleranz, gesüßt ohne Kristallzucker.
In diesem Fall Papaya.
glutenfrei, laktosefrei, vegan, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktdetails:
Calamansi ist eine vor allem auf den Philippinen beheimatete Zitrusfrucht, die natürlicherweise sehr wenig Fructose enthält und geschmacklich zwischen Limette und Mandarine liegt. Die Säure ist gut ausbalanciert mit der verträglichen Süße des speziellen Frusano Glucosesirups.
Gibt es leider noch nicht in Bio.
Gesüßt nur mit Getreidezucker, ohne Kristallzuckerzusatz, reich an Glucose (Traubenzucker).
Enthält auf 100g weniger als 2g Fructose und weniger als 0,5g Saccharose.
Infos und Hinweise:
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Der Frusano Calamansi-Aufstrich ist von Natur aus glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Der Frusano Calamansi-Aufstrich ist laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Der Frusano Calamansi-Aufstrich ist geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Der Frusano Calamansi-Aufstrich ist nicht histaminarm.
- Der Frusano Calamansi-Aufstrich ist vegan.
- Der Hersteller nennt keine möglichen Spuren.
- Er enthält keine Allergene.
Zutaten:
Glukosesirup (73%), Wasser, Calamansi (10%), Säuerungsmittel Zitronensäure, Geliermittel Pektin |
Füllmenge: 235g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 995kj/238kcal
Fett 0,1g
Kohlenhydrate 58,2g
Ballaststoffe 0,1g
Eiweiß 0,1g
Salz 0,01g
|
Hersteller:
Frusano GmbH
Postfach GA58644834
69960 Mannheim
Dieser Calamansi-Aufstrich ist: glutenfrei, laktosefrei, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fruchtzuckerunverträglichkeit
Dieser Aufstrich ist Fair Trade!