Calamansi ist eine vor allem auf den Philippinen beheimatete Zitrusfrucht, die natürlicherweise sehr wenig Fructose enthält und geschmacklich zwischen Limette und Mandarine liegt.
Die Säure ist gut ausbalanciert mit der verträglichen Süße des speziellen Frusano Glucosesirups.
Gibt es leider noch nicht in Bio.
Zutaten:
Glukosesirup (73%), Wasser, Calamansi (10%), Säuerungsmittel Zitronensäure, Geliermittel Pektin |
Füllmenge: 235g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 995kj/238kcal
Fett 0,1g
Kohlenhydrate 58,2g
Ballaststoffe 0,1g
Eiweiß 0,1g
Salz 0,01g
|
Hersteller:
Frusano GmbH
Lochhamer Schlag 12
82166 Gräfelfing
Dieser Aufstrich ist glutenfrei,, laktosefrei, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fructoseintoleranz
Dieser Aufstrich ist Fair Trade!