In Handarbeit hergestellt – ein Genuss, nicht nur als Brotaufstrich!
Sanddorn gilt, dank seines hohen Vitamingehaltes, als Zitrone des Nordens und schmeckt erfrischend säuerlich.
Kein Zusatz von Zucker, ausschließlich gesüßt durch Glucosesirup.
Extrem reich an Vitamin C (bis 700mg/100g im Sanddornanteil).
Jetzt Neu: In Bio-Qualität!
Enthält etwa 0,9g Fructose pro 100g.
Zutaten:
Glucosesirup* (59%), Sanddornsaft* (35%), Geliermittel Citruspektin*, Säuerungsmittel Zitronensäure*
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 235g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 926kj/221kcal
Fett 2,5g
Kohlenhydrate 48,1g
Ballaststoffe 1,1g
Eiweiß 0,5g
Salz 0,0g
|
Hersteller:
Frusano GmbH
Lochhamer Schlag 12
82166 Gräfelfing
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-037 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft