In diesem Glas stecken 75% Bio-Hagebutten aus kontrollierter Wildsammlung.
Nur mit Apfeldicksaft gesüßt und mit Pektin geliert, ohne Zitronensäure oder Kristallzucker, ohne Zusätze.
glutenfrei, histaminarm, laktosefrei, vegan
Produktdetails:
Kontrolliert und zertifiziert wildgesammelte Bio-Hagebutten, insgesamt 75%, dazu etwas Apfeldicksaft und Apfelpektin, mehr braucht man nicht um einen leckeren und fruchtigen Hagebuttenaufstrich herzustellen.
Keine Zitronensäure, keine Konservierungsmittel, überhaupt keine unnötigen Zusätze, schonend verarbeitet und hergestellt.
Purer Genuss mit dem typischen, fruchtig-sauren, einzigartigen Hagebuttengeschmack.
Perfekt als Brotaufstrich, Pur, für Müslis oder Desserts oder zum Backen.
Infos und Tipps:
Dieser Hagebuttenaufstrich läst sich pur geniessen, aber er ist natürlich vielseitig einsetzbar.
Zu Quarkspeisen, Joghurt, Pfannkuchen, Waffeln, Eis, Milchreis, Desserts, Kuchen oder Brei.
Hagebutten gelten als histaminarm und verträglich. Somit ist dieser Aufstrich, bei normalen Portionen, auch bei Histaminintoleranz sehr gut geeignet.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Zutaten:
Hagebutten aus Wildsammlung* 75%, Apfeldicksaft*. Geliermittel: Apfelpektin*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Füllmenge: 190g
|
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 889kj/216kcal
Fett 0,6g
Kohlenhydrate 56,5g
Eiweiß 1,8g
Salz 0,00g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Inverkehrbringer:
Belt´s Bioprodukte e.K.
Am Unterwerk 2
84032 Altdorf
Öko-Kontrollstelle RS-BIO-162 Nicht-EU-Landwirtschaft
Dieser Bio-Hagebuttenaufstrich ist: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan