Ein schokoladiger Bio-Brotaufstrich aus speziellem Zucker, Kakaopulver, laktosefreier Vollmilch und ausgesuchten Haselnüssen.
Zum Backen, für Desserts oder als Aufstrich.
glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktdetails:
Ganz Neu von Frusano.
Laktosearme und Nuss-Nougat-Creme aus ausgewählten Bio-Haselnüssen und nur mit Glucosesirup gesüßt, mit bestem, laktosefreien Bio-Vollmilchpulver, wodurch der Brotaufstrich besonders cremig und streichfähig wird. Perfekt für Menschen mit einer Fructoseintoleranz.
Das für diesen Aufstrich verwendete Palmöl ist nicht nur in bester Bio-Qualität, sondern zusätzlich RSPO-zertifiziert, was nachhaltigen Anbau sicherstellt und die Zerstörung von Regenwald verhindert!
Der Aufstrich ist aroamtisch, vollmundig schokoladig, mit einem feinen Nussaroma und nicht so süß.
Einfach lecker auf Brot, auf Eis, mit Pfannkuchen oder zum Backen.
Gesüßt nur mit speziellem Zucker, ohne Kristallzuckerzusatz, reich an Glucose (Traubenzucker) mit 45g je 100g.
Enthält auf 100g weniger als 0,5g Fructose und weniger als 3g Saccharose.
Infos und Hinweise:
kühl und trocken lagern und nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.
Zutaten:
Trockenglucosesirup*, pflanzliche Öle* (Sonnenblumenöl* und Palmöl*), Haselnüsse* (12%), fettarmes Kakaopulver* (9%), laktosefreies Vollmilchpulver*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Vanilleextrakt*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Soja |
Füllmenge: 200g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 2406kj/575kcal
Fett 39,0g
Kohlenhydrate 50,0g
Ballaststoffe 3,0g
Eiweiß 4,9g
Salz 0,07g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Frusano GmbH
Lochhamer Schlag 12
82166 Gräfelfing
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-037 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Dieser Bio-Schoko-Aufstrich ist: glutenfrei, laktosefrei, vegetarisch, geeignet für eine Ernährung bei Fructzuckerunverträglichkeit