Bio-Holunder-Brotaufstrich, mit 55% Holunderbeeren und 0,5%Holunderblütenextrakt.
Gesüßt nur mit Apfelsüße, ohne Zitronensäure, Original aus Italien.
Produktdetails:
Italienischer Bio-Fruchtaufstrich mit 55,5% Bio-Holunderbeeren und -Blüten aus der Region der italienischen Alpen.
Gesüßt nur mit Apfelsaft. Und ohne Zitrone oder Zitronensäure. Fruchtig und ungewöhnlich. Intensiv im Geschmack.
Infos und Tipps:
Holunder gelten als bei Histaminintoleranz gut verträgliches Obst.
Da dieser Aufstrich auf Zitronensäure oder Konservierungsmittel verzichtet und nur Apfelsüße nutzt, ist er meistens sehr gut vertäglich.
Nicht nur lecker auf Brot, sondern auch toll zum Backen, etwa als Füllung für Gebäck oder auch für Joghurt.
Kühl und trocken lagern.
Die Verpackung besteht zu 100% aus Papier!
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Der Rigoni die Asagio Aufstrich Holunder ist glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Der Rigoni die Asagio Aufstrich Holunder ist laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Der Rigoni die Asagio Aufstrich Holunder ist nicht geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Der Rigoni die Asagio Aufstrich Holunder ist histaminverträglich.
- Der Rigoni die Asagio Aufstrich Holunder ist vegan.
- Der Hersteller nennt keine Spuren.
- Es enthält keine Allergene.
Zutaten:
Holunderbeeren* 55%, Fruchtsüße aus Apfelkonzentrat*, Holunderbeerenextrakt* 0,5%, Geliermittel: Pektin.
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 250g
|
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 613kj/144kcal
Fett 0,0g
Kohlenhydrate 34,0g
Ballaststoffe 2,2g
Eiweiß 0,0g
Salz 0,00g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Rigoni di Asiago S.r.l.
Via Oberdan, 28
36012 Asiago (VI)
Italien
Öko-Kontrollstelle IT-BIO-007 EU-Landwirtschaft
Dieser Bio-Fruchtaufstrich ist: glutenfrei, laktosefrei, histaminverträglich, vegan