Reines Bio-Mangopüree, für Desserts, Lassis oder Saucen, in der praktischen Schraubverschlussflasche. glutenfrei, laktosefrei, histmainverträglich, vegan, bio
Produktdetails: Die Bio-Mango für dieses Püree stammt aus Indien und zwar von der Sorte Alphonso, die dort die meistgeschätze Mangosorte ist. Sie hat ein unverkennbares, herrlich-intensives Aroma, einen süßlich-zarten Geschmack mit vielen komplexen Geschmacksnuancen und Anklängen von Zitrusaromen. Das Püree wird aus sonnengereiften, Alphonso-Mangos durch ein schonendes Pürierverfahren hergestellt. Mangopüree eignet sich hervorragend zum Mischen mit Naturjoghurt, zur Herstellung von Lassi oder für Fruchtmixdrinks, Nachspeisen, Saucen und Dips. 100% Fruchtgehalt, ohne Zuckerzusatz, schonend hergestellt.
Infos und Hinweise: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.
Mangos gelten als ein relativ histaminarmes Obst, deshalb kann es auch bei einer Histaminintoleranz oft vertragen werden. Wir raten, mit kleinen Mengen zu beginnen.