Bio-Würzsauce aus Kokosblütennektar und Meersalz. Gluten-, Soja- und Histaminfrei. In der 145ml Probierflasche.
Ein idealer Ersatz für klassische Sojasauce, aromatisch, würzig und verträglich.
laktosefrei, glutenfrei, histaminarm, vegan
Produktdetails:
Eine würzige und aromatische Sacue mit nur ganz wenigen Zutaten. Aus indonesischem Kokosblütennektar und Meersalz gebraut, ist Coco Aminos die perfekte und allergiefreundliche Würzsauce. Durch ihren fruchtig-würzigen Geschmack passt sie zu Süßem und Herzhaftem und ist zudem DIE Alternative zur klassischen Sojasauce. Ob als Marinade, Dressing oder zur Eiscreme, Coco Aminos verleiht jedem Gericht eine besondere, exotische Note.
Als soja-, gluten- und histaminfreie Sauce ist sie zudem ideal für Allergiker*innen geeignet.
Sie ist sehr vielseitig einsetzbar und passt zu unglaublich vielen Gerichten in der Küche, dank ihres aromatischen, fruchtig-würzigen Geschmacks.
So z.B. zu Salaten, für Soßen, für Marinanden, zu Reis, zu Nudeln, zu Gemüse, als Würze für Suppen, für viele asiatische Gerichte, sogar zu Eis oder Popcorn und weiteren Desserts oder auch Obst.
In der kleinen 145 ml Flasche.
Der Kokosblütennektar für diese Würzsauce stammt aus Indoniesien und wird dort nachhaltig in Bio-Qualität von Kleinbauern-Kooperativen hergestellt, und zwar direkt und fair!
Infos und Hinweise:
Vor dem Öffnen gut Schütteln.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Zutaten:
Kokosblütennektar*, Wasser, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Herkunft: Indonesien |
Füllmenge: 145ml |
Nährwertangaben je 100ml (Durchschnitt)
Energie 888kj/209kcal
Fett 0,0g
Kohlenhydrate 51,5g
Eiweiß 0,5g
Salz 5,5g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Inverkehrbringer:
goodmoodfood - Tobias Fischer
Gethsemanestrasse 2
10437 Berlin
Öko-Kontrollstelle PL-EKO-008 Nicht-EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Würzsauce ist: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan