Ein Ketchup aus Paprika und roter Beete, würzig, gehaltvoll und lecker, und laborgeprüft histaminarm. glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, Bio
Produktdetails:
Endlich gibt es von Histaminikus etwas, was wir vorher entweder aufwändig selber machen oder darauf verzichten mussten.
Ein Ketchup ohne Tomaten, dafür mit Paprika und roter Beete und das laborbestätigt histaminarm! NO!MATO voraus. Dieses Ketchup braucht auch keine Tomaten, denn es wird aus rote Beete und Spitzpaprika hergestellt, die beide dem Ketchup eine wunderbar tiefrote Farbe, und einen vollen, vollmundigen, leicht erdigen Geschmack verleihen. Trotzdem kann es natürlich, was ein Ketchup können muss. Es schmeckt herrlich fruchtig und hat zugleich ein wunderbar mildes, süß-säuerliches Aroma, dank des eingesetzten Dattelzuckers und Verjus.. So gesellt es sich gern zu den typischen Ketchup-Gerichten wie Pommes, Würstchen, Hamburger oder Hot Dogs. Auch ein perfekter, histaminarmer Begleiter für jedes Grillen.
Histaminikus Produkte werden in einem akkreditierten Labor auf ihren Histamingehalt geprüft. Die Nachweisgrenze liegt unter 1 ppm (1mg/kg). Laut Laborbericht liegt der Histamingehalt dieses Ketchups unter dieser Nachweisgrenze. Er ist also histaminfrei. Die verwendeten Zutaten sind auch keine Histaminliberatoren oder DAO-Blocker. Die Glutenfreiheit wird direkt von den Lieferanten per Zertifikat garantiert.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
Zöliakie/Glutenintoleranz: Der Histaminikus Rote Beete Ketchup ist grantiert glutenfrei.
Laktoseintoleranz: Der Histaminikus Rote Beete Ketchup ist laktosefrei.
Fructoseintoleranz: Der Histaminikus Rote Beete Ketchup ist nicht geeignet für eine fructosearme Ernährung.
Histaminintoleranz: Der Histaminikus Rote Beete Ketchup ist bestätigt histaminfrei.
Der Histaminikus Rote Beete Ketchup ist vegan.
Der Hersteller nennt keine Spuren.
Es enthält keine Allergene.
Infos:
Auch geeginet als Dip oder Marinade.
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen und im Kühlschrank lagern.