Knusprig per Hand im Kessel gekochte Kartoffelschips, nur mit Meersalz gewürzt.
Produktdetails:
Diese Chips in Bio-Qualität werden ganz traditionell im Kessel gebacken. Die Chips werden dazu mit Schale in Scheiben geschnitten und in 100% Sonnenblumenöl in Kesseln von Hand gerührt bis sie knusprig ausgebacken sind. dann werden Sie nur noch mit Meersalz bestreut und sind fertig. Sie sind extra Dick geschnitten, werden langsamer und länger gekocht als normale Chips und zwar bei niedrigerer Temperatur, so dass sie extra geschmackvoll und knusprig sind.
Infos und Hinweise:
Kühl und trocken lagern.
Sonnenblumenöl kann bei einer Histaminintoleranz Probleme verursachen, weil es unter Umständen Entzündungsfördernd wirkt.
Bio-Sonnenblumenöl scheint dies weiniger stark zu tun und auf individueller Ebene wird es von vielen Betroffenen problemlos unbd ohne Auswirkungen vertragen.
Deshalb testen Sie bitte aus, ob Sie Sonnenblumenöl mit ihrer HiT vertragen.