Knusprige, per Hand im Kessel gekochte Kartoffelchips in Bioland-Qualität, nur mit Meersalz gewürzt.
Produktdetails: Das Besondere an diesen Chips ist die eingesetzte Kesseltechnologie um die Chips zu frittieren.
Dabei werden ganze, handverlesene Bioland-Kartoffeln samt ihrer Schale verwendet und in kleinen Chargen verarbeitet. Die rohen, dicken Kartoffelscheiben werden in reinem Bioland-Sonnenblumenöl schonend, und dank des Kesselverfahrens besonders knusprig, gebacken und danach fein gewürzt, in diesem Fall mit Meersalz. Darum schmecken Lisa's Chips extrem frisch und knusprig. Der aromatische und rustikale Kartoffelgeschmack bleibt erhalten.
Und mehr als diese drei Zutaten kommt Lisa nicht in die Tüte.
Auf dem Weg in die Verpackung werden die Chips noch einmal von Hand verlesen, damit nur die besten in die Packung kommen.
Und das alles passiert im Allgäu.
Infos und Hinweise:
Kühl und trocken lagern.
Sonnenblumenöl kann bei einer Histaminintoleranz Probleme verursachen, weil es unter Umständen Entzündungsfördernd wirkt.
Bio-Sonnenblumenöl scheint dies weiniger stark zu tun und auf individueller Ebene wird es von vielen Betroffenen problemlos unbd ohne Auswirkungen vertragen.
Deshalb testen Sie bitte aus, ob Sie Sonnenblumenöl mit ihrer HiT vertragen.