Luftig-leckere Flips aus bestem Mais, nur mit etwas Sonnenblumenöl und Salz verfeinert.
Zum verträglichen wegsnacken.
glutenfrei, laktosefrei, histaminverträglich, vegan
Produktdetails:
Mal eine andere Art von Snack. Leckere, lockere Flips aus Bio-Maismehl, mit 1,5 Meersalz und Sonnenblumenöl.
Anders als normale Chips wurden sie nicht frittiert, sondern unter Hilfe von Hitze und Druck hergestellt, man sagt auch: Extrudiert.
Dadurch werden sie so luftig-locker und auf Zusätze aller Art kann verzichtet werden. Hergestellt ohne Palmöl.
Gewürzt einfach nur mit gutem Meersalz.
Hinweis:
Maismehl wird von den meisten Betroffenen mit Fruktoseintoleranz gut vertragen. Bei einer Hereditären Fructoseintoleranz oder einer Allergie gegenüber Mais ist dieses Produkt allerdings nicht geeignet.
Sonnenblumenöl kann bei einer Histaminintoleranz Probleme verursachen, weil es unter Umständen Entzündungsfördernd wirkt.
Bio-Sonnenblumenöl scheint dies weiniger stark zu tun und auf individueller Ebene wird es von vielen Betroffenen problemlos unbd ohne Auswirkungen vertragen.
Deshalb testen Sie bitte aus, ob Sie Sonnenblumenöl mit ihrer HiT vertragen.
Zutaten:
Maismehl* 81%, Sonnenblumenöl*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 100g
|
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1968kj/468kcal
Fett 18,0g
Kohlenhydrate 69,0g
Ballaststoffe 4,5g
Eiweiß 5,3g
Salz 1,5g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Pur Aliment S.A.R.L
67000 Strasbourg
France
Öko-Kontrollstelle HU-ÖKO-01 EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Flips sind: laktosefrei, glutenfrei, histaminverträglich, vegan