Trafo Bio-Chips aus Kichererbsen, gewürzt nur mit Meersalz.Frei von allen 14 deklarationspflichtigen Allergenen. glutenfrei, laktosefrei, vegan, geeignet im Rahmen einer Ernährung bei Fructoseintoleranz
Produktdetails:
Chips müssen nicht immer aus normalen Kartoffeln bestehen. Diese bestehen nämlich aus Bio-Kichererbsen und wurden mit bestem Sonnenblumenöl ausgebacken.
Sie haben ein mild-nussigen, leicht cremigen Geschmack, der in der Tat an die klassische Kichererbsen-Sesam-Paste Hummus erinnert.
Sie sind Palmölfrei, in beser Bio-Qoalität, frei von allen 14 dekalrationspflichtigen Allergenen, glutenfrei, laktosefrei und vegan. Sie enthalten kaum Zucker, aber 6g Eiweiß auf 100g. Eine Spur Meersalz reicht bei diesen Chips bereits aus, um den natürlichen Geschmack der Kichererbsen hervorzuheben. Luftig in der Konsistenz, da sie nur mit etwas Öl ausgebacken, aber nicht frittiert werden, knusprig im Biss – so schmeckt der Snack zu den verschiedensten Dips, die man so zu Hause hat.
Infos und Hinweise:
Kühl und trocken lagern.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Trafo Hummuschips Meersalz sind grantiert glutenfrei.
Laktoseintoleranz: Die Trafo Hummuschips Meersalz sind laktosefrei.
Fructoseintoleranz: Die Trafo Hummuschips Meersalz sind geeignet für eine fructosearme Ernährung.
Histaminintoleranz: Die Trafo Hummuschips Meersalz sind nicht histaminarm.
Die Trafo Hummuschips Meersalz sind vegan.
Der Hersteller nennt keine Spuren.
Es enthält keine deklarationspflichtigen Allergene.