Klassisch, fruchtig oder auch zum Backen, Biovegan Schokoladen-Pudding bietet die Möglichkeit, Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen. glutenfrei, laktosefrei, vegan
Produktdetails: Der Klassiker mit einem besonders feinen Schokoladen-Geschmack, dank zusätzlicher, echter Zartbitter-Schokoladenraspeln und über 15% Kakao für das volle und intensive Schokoaroma. Der leckere Genuss zum Nachtisch .Schmeckt besonders gut mit Vanille-Soßen, Früchten oder einfach pur. Natürlich frei von künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern, Laktose und Gluten.
Infos und Tipps: Zubereitung: 6 EL von 500 ml Pflanzendrink / Milch in eine Schüssel geben, 3 - 4 EL (ca. 30 - 40 g) Zucker oder anderes Süßungsmittel und das Puddingpulver zugeben und gut verrühren. Die übrige Flüssigkeit in einem Topf aufkochen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und die Puddingmischung unter Rühren hineingeben. Unter stetigem Rühren für mind. 1 Minute bei geringer Hitze nochmals köcheln, in geeignete Schalen umfüllen und auskühlen lassen.
Nach belieben mit Allem garnieren.