Ungesüßter Bio-Mandel-Pudding mit Vanille und Kokos.
glutenfrei, histaminarm, laktosefrei, vegan, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktdetails:
Der Klassiker mit einem besonders feinen Mandel-Geschmack, dank fast 23% gemahlener Mandeln.
Bietet alle Möglichkeiten, ihn nach Gusto und Verträglichkeit zu verfeinern.
Ohne Zuckerzusatz, daher besonders verträglich, mitKoks, Vanille und etwas Meersalz für die Geschmacksabrundung.
Alles andere liegt nun in ihrer Fantasie.
Infos und Tipps:
Noch hinzuzufügen: 500 ml Milch/ Pflanzendrink**, 2 EL Zucker
Hinweis: Obgleich dieser Pudding keinen Zucker und keine Fructose enthält, enthält er Saccharose, die aus dem natürlichen Saccharosegehalt der enthaltenen Mandeln herrührt. Wer an HFI leidet oder sehr empfindlich auch auf Saccharose reagiert, sollte diesen Pudding besser nicht essen. Da die Menge an Mandeln pro Pudding nur etwa 6g beträgt, ist er bei einer Fructoseintolranz meist verträglich.
Zubereitung:
1. 500 ml Milch/ Pflanzendrink abmessen.
2. 100 ml von dieser (kalten) Milch/ Pflanzendrink mit Puddingpulver anrühren.
3. Übrige Milch/ Pflanzendrink mit 2 EL Zucker zum Kochen bringen.
4. Topf von der Kochstelle nehmen und angerührtes Puddingpulver einrühren.
5. Unter ständigem Rühren nochmals kurz aufkochen.
6. Anschließend in eine Schale geben und auskühlen lassen.
**Konsistenz kann bei Pflanzendrink abweichen.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Der Agava Mandelpudding ist glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Der Agava Mandelpudding ist laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Der Agava Mandelpudding ist geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Der Agava Mandelpudding ist nicht histaminarm.
- Der Agava Mandelpudding ist vegan.
- Der Hersteller nennt keine Spuren.
- Es enthält keine Allergene.
Zutaten:
Maisstärke*, Mandelmehl* 22,9%*, Aprikosenkerne*, Kokosmehl*, gemahlene Vanille*, Meersalz.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 29g |
Nährwertangaben je 100ml (Durchschnitt)
Energie 1701kj/404kcal
Fett 13,0g
Kohlenhydrate 65,0g
Eiweiß 6,1g
Salz 0,3g
|
Inverkehrbringer:
Sonnentracht GmbH
Auf dem Dreieck 1
28197 Bremen
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Dieser Bio-Mandelpudding ist: glutenfrei, laktosefrei, vegan, geeignet bei Fructoseintoleranz