Ungesüßter Bio-Vanille-Pudding mit vanille vom Alor-Archipel.
glutenfrei, histaminarm, laktosefrei, vegan, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktdetails:
Der Klassiker mit einem besonders feinen Vanille-Geschmack, dank echte Bio-Vanille vom Alor-Archipel.
Bietet alle Möglichkeiten, ihn nach Gusto und Verträglichkeit zu verfeinern.
Ohne Zuckerzusatz, daher besonders verträglich, mit Hagebuttenpulver für eine tolle Farbe und etwas Meersalz für die Geschmacksabrundung.
Alles andere liegt nun in ihrer Fantasie.
Infos und Tipps:
Noch hinzuzufügen: 500 ml Milch/ Pflanzendrink**, 2 EL Zucker
Zubereitung:
1. 500 ml Milch/ Pflanzendrink abmessen.
2. 100 ml von dieser (kalten) Milch/ Pflanzendrink mit Puddingpulver anrühren.
3. Übrige Milch/ Pflanzendrink mit 2 EL Zucker zum Kochen bringen.
4. Topf von der Kochstelle nehmen und angerührtes Puddingpulver einrühren.
5. Unter ständigem Rühren nochmals kurz aufkochen.
6. Anschließend in eine Schale geben und auskühlen lassen.
**Konsistenz kann bei Pflanzendrink abweichen.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Der Agava Vanillepudding ist glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Der Agava Vanillepudding ist laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Der Agava Vanillepudding ist geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Der Agava Vanillepudding ist histaminarm.
- Der Agava Vanillepudding ist vegan.
- Der Hersteller nennt keine Spuren.
- Es enthält keine Allergene.
Zutaten:
Maisstärke*, Hagebuttenpulver*, gemahlene Vanille* 0,5 %, Meersalz.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 33g |
Nährwertangaben je 100ml (Durchschnitt)
Energie 1457kj/343kcal
Fett 0,5g
Kohlenhydrate 85,0g
Eiweiß 0,5g
Salz 0,5g
|
Inverkehrbringer:
Sonnentracht GmbH
Auf dem Dreieck 1
28197 Bremen
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Dieser Bio-Vanillepudding ist: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet bei Fructoseintoleranz