Klassisch, fruchtig oder auch zum Backen, Arche Schokopudding mit 22% Kakao bietet die Möglichkeit, schnell ein schokoladiges Dessert zu zaubern und ganz nach eigener Verträglichkeit zu Süßen. glutenfrei, laktosefrei, vegan, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktdetails: Einer der Klassiker und den Nachspeisen, mit einem besonders feinen und intensiven Schokoladengeschmack, dank über 22% Kakao für das volle und intensive Schokoaroma. Der leckere Genuss zum Nachtisch. Schmeckt besonders gut mit Vanille-Soßen, Früchten oder einfach pur. Natürlich frei von künstlichen Aromen, Geschmacksverstärkern, Laktose und Glutenund auch ohne Fructose oder anderen Zuckerzusatz, so dass Sie ihn mit verträglichem Zucker ihrer Wahl süßen können und er sich auch perfekt bei einer Fruchtzuckerinverträglichkeit als leckere Nascherei eignet!
Infos und Tipps: Zubereitung: 6 EL von 500 ml Pflanzendrink / Milch in eine Schüssel geben, 2 EL (ca. 20-30 g) Zucker oder anderes Süßungsmittel und das Puddingpulver zugeben und gut verrühren. Die übrige Flüssigkeit in einem Topf aufkochen. Den Topf von der Herdplatte nehmen und die Puddingmischung unter Rühren hineingeben. Unter stetigem Rühren für mind. 1 Minute bei geringer Hitze nochmals köcheln, in geeignete Schalen umfüllen und mind. 2 Stunden kalt stellen.
Nach belieben mit Allem garnieren.
Zutaten: Maisstärke*, stark entöltes Kakaopulver* 22%, Salz * aus kontrolliert biologischem Anbau
Füllmenge: 50g
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt) Energie 1420kj/336kcal
Fett 2,4g
gesättigte Fettsäuren 1,5g
Kohlenhydrate 69,6g
davon Zucker 0,1g
Eiweiß 5,3g
Salz 0,5g
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen