Milde, süßliche Flocken aus Bio-Rundkorn-Reis, perfekt geeignet für schnellen und leckeren Milchreis.
laktosefrei, glutenfrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einer Fructoseintoleranz
Produktinformationen:
Diese Vollkorn-Milchreisflocken sind einfach die perfekte Grundlage für ein leckeres Dessert. Der geschälte Rundkornreis hat einen milden Geschmack und gibt beim Kochen viel Stärke ab, was ihn zur Zubereitung von Milchreis besonders beliebt macht. Da es sich um Flocken handelt, ist er besonders schnell und einfach zubereitet. Ncht nur klassischer Milchreis, auch feine Nachspeisen oder süße Aufläufe lassen sich mit diesen Flocken ganz einfach zaubern. Sie lassen sich mit Milch ebenso zubereiten wie mit veganem Pflanzendrink und mit allem verfeinern, was lecker und verträglich ist.
Von klasischem Zimt und Zucker über Schokolade hin zu allen möglichen Früchten und Saucen.
Infos und Tipps:
In besonders strenger Demeter-Qualität.
100g Flocken auf 500ml Milch oder Pflanzendrink in einem Topf unter rühren Aufkochen, dann 1-2 Minuten köcheln lassen und 5 Minuten quellen lassen. Danach noch einmal umrühren und mit Vanille, Zucker, Zimt, Schokolade, Früchten, Saucen oder allem anderem verfeinern, was einem schmeckt und verträglich ist.
Warm oder kalt geniessen.
Zutaten:
Rundkorn-Reisflocken*
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 425g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1490kj/352kcal
Fett 2,2g
Kohlenhydrate 74,0g
Ballaststoffe 2,2g
Eiweiß 7,8g
Salz 0,03g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Bauck GmbH&Co.KG
Duhenweitz 4
25971 Rosche
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-007 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Milchreisflocken sind: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fruchtzuckerunverträglichkeit