Diese Vanillesoße mit 2,7% echter Bourbon-Vanille aus Madagaskar in Bio-Qualität ist gut verträglich, schnell gemacht.
Poduktdetails: Fertige Mischung für Bio-Vanillesauce mit echter Bourbon-Vanille aus Madagaskar, zu 100% Rainforest Alliance zertifiziert.
Passt perfekt zu Obst, Eis oder Pudding und hat eine cremige Konsistenz.
Dank 2,7% Vanille sehr aromatisch und geschmacksintensiv, und da auf Zucker verzichtet wurde, ist sie gut verträglich und kann ganz einfach verträglich gesüßt werden.
Einfach verträgliches Süßungsmittel und verträglichen Milchersatz oder Milch, hinzufügen, kurz aufkochen lassen und geniessen.
Infos und Hinweise: Für 400 ml Milch: Beutelinhalt mit 3 El Milch (Pflanzendrink) und 2 EL Süßmittel (nach Belieben) anrühren. Die übrige Milch aufkochen, angerührtes Soßenpulver hineingeben und unter Rühren kurz aufkochen lassen.