Keks-Ringe aus Reismehl, mit einer Glasur nach Schokoart. Zum Naschen oder zum Kaffee.
glutenfrei, laktosefrei, vegan, geeignet für eine Ernährung im Rahmen einern Fructoseintoleranz
Produktinformationen:
Ringe aus glutenfreiem Vollkorn-Reismehl und gesüßt nur mit Reissirup. Die Zutaten sind natürlich in Bio-Qualität und die Glasur nach Schokoart auf der Keksunterseite ist ohne Milch hergestellt worden.
Diese Kekse sind nicht so süß, aber schön knackig und passen sehr gut zum Nachmittagstee- oder Kaffee, sind aber auch einfach eine leckere Nascherei für Zwischendurch.
Infos und Hinweise:
Kühl und trocken lagern.
Von seiner Rezeptur her ist dieses Produkt Allergenfrei.
Eine 100% Allergenfreiheit kann jedoch von Werz nicht garantiert werden, so dass, trotz größtmöglicher Sorgfalt und Reinigung, in Einzelfällen Spuren von Milch, Soja oder Haselnüssen möglich sein können.
Zutaten:
Gebäck: Reis-Vollkorn-Mehl* 38%, Reissirup*, Palmöl*, Wasser, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel: Natriumcarbonat [Natron])
Glasur (15 %): Kakaomasse*, Kakaobutter*, Reissiruppulver* (Reis*, fermentiert, Wasser), Reis-Mais-Siruppulver* (Reis*, fermentiert, Mais*, fermentiert, Wasser)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich: Soja, Mlich, Haselnüsse |
Füllmenge: 125g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1856kj/443kcal
Fett 23,6g
Kohlenhydrate 52,6g
Eiweiß 4,4g
Salz 0,08g
|
Hersteller:
Naturkornmühle Werz
Stäffeleswiesen 28
89500 Heidenheim
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Reis-Ringe sind: glutenfrei, laktosefrei, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fructoseintoleranz