40g-Tafel Dunkle Schokolade mit kalorienfreiem Zuckerersatz Erythrit. Vegan, fructosearm und mit Fair-Trade Kakao.
glutenfrei, laktosefrei, fructosearm, diabetikergeeignet, vegan, Bio
Produktdetails:
Feinste Confiseriequalität garantiert den zarten Schmelz und runden Geschmack dieser Schokolade. Erstmals in geprüfter Bio-Qualität und fair.
Der Kakao stammt aus der Dominikanischen Republik und es konnte auf die Nutzung von Haushaltszucker komplett verzichtet werden.
Frei von Gluten und Fructose, Vegan, zahnfreundlich und mit wenig Kohlenhydraten eignet sich die Biosüße-Schokolade auch für Betroffene mit Gluten- oder Fructose-Intoleranz, Diabetiker und alle, die auf eine kohlenhydratarme Ernährung Wert legen.
Mit mindestens 72% Kakaoanteil in der Schokolade.
Infos und Hinweise:
Wie andere Zuckeralkohole auch kann Erythrit abführend wirken, wobei ein Gewöhnungseffekt eintritt: Bei regelmäßiger Einnahme verschwindet der abführende Effekt, was bei anderen Zuckeralkoholen nicht der Fall ist, was seine Verträglichkeit fördert.
Zutaten:
Kakaomasse*, Süßungsmittel: Erythrit* (Biosüße®), Kakaobutter*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich: Milch, Nüsse, Soja, Mandeln |
Füllmenge: 40g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 2090kj/500kcal
Fett 51,0g
Kohlenhydrate 4,0g
Eiweiß 5,2g
Salz 0,05g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Genuss ohne Reue GmbH
Grabenweg 68
6020 Innsbruck
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-060
Diese Bio-Schokolade ist: glutenfrei, laktosefrei, fructosearm, vegan