Feine, knusprige Kekse aus Hafervollkornflocken, mit Reissirup.In Bioland-Qualität. laktosefrei, histaminverräglich, vegan
Produktdetails: Gebacken mit Hafervollkornmehl und zusätzlich verfeinert mit geschroteten Haferflocken, insgesamt fast 65% Haferanteil. Abgerundet mit Rübenzucker und Reissirup.
Knuspriger Vollkornhafer, aromatisch und knackig, ein leckeres Gebäck für viele Gelegenheiten. Die Rezeptur wurde geändert, jetzt wird regionales Sonnenbluemöl verwendet, daher nur noch histaminverträglich.
Infos und Hinweise:
Kühl und trocken lagern.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Haferlinge sind nicht glutenfrei.
Laktoseintoleranz: Die Haferlinge sind laut Rezeptur laktosefrei.
Fructoseintoleranz: Die Haferlinge sind nicht geeignet für eine fructosearme Ernährung.
Histaminintoleranz: Die Haferlinge sind histaminverträglich, wenn Rübenzucker und Sonnenblumenöl vertragen wird.
Die Haferlinge sind vegan.
Der Hersteller nennt anderes glutenhaltiges Getreide, Mandeln, Nüsse, Sesam, Soja, Milch, Ei, Sellerie als mögliche Spuren.