Reines Bio-Mangopüree, für Desserts, Lassis oder Saucen, im praktischen Schraubglas. glutenfrei, laktosefrei, histmainverträglich, vegan, bio
Produktdetails: Die Bio-Mango für dieses Püree stammt aus Indien und zwar. Sie hat ein unverkennbares, herrlich-intensives Aroma, einen süßlich-zarten Geschmack mit vielen komplexen Geschmacksnuancen und Anklängen von Zitrusaromen. Das Püree wird aus sonnengereiften Mangos durch ein schonendes Pürierverfahren hergestellt. Mangopüree eignet sich hervorragend zum Mischen mit Naturjoghurt, zur Herstellung von Lassi oder für Fruchtmixdrinks, Nachspeisen, Saucen und Dips. 100% Fruchtgehalt, ohne Zuckerzusatz, schonend hergestellt.
Infos und Hinweise: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.
Mangos gelten als ein relativ histaminarmes Obst, deshalb kann es auch bei einer Histaminintoleranz oft vertragen werden. Wir raten, mit kleinen Mengen zu beginnen.