Glutenfreies, reine Bio-Dattel-Rohmasse für Backwaren und Desserts aller Art.
glutenfrei, laktosefrei, vegan
Produktinfos:
Dattelrohmasse ist gut formbar, besteht nur aus schonend verarbeiteten Datteln und schmeckt leicht süß nach Karamell. Es ist ein toller Zuckerersatz, eignet sich zum Backen, für fruchtig-süße Desserts aller Art und ist die Basis für selbstgemachte Frucht- und Müsliriegel!
Infos und Tipps:
Kühl und trocken lagern.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Diese Govinda Dattel-Rohmasse ist grantiert glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Diese Govinda Dattel-Rohmasse ist laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Diese Govinda Dattel-Rohmasse ist nicht geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Diese Govinda Dattel-Rohmasse ist nicht histaminarm.
- Diese Govinda Maniokmehl ist vegan.
- Der Hersteller nennt keine Spuren.
- Es enthält keine Allergene.
Zutaten:
100% Datteln*
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 500g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1322kj/316kcal
Fett 0,5g
Kohlenhydrate 76,0g
Eiweiß 2,7g
Ballastsatoffe 11,0g
Salz <0,045g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Govinda Natur GmbH
Joseph-Monier-Strasse 12
67433 Neustadt/Weinstrasse
Öko-Kontrollstelle AE-BIO-154 Nicht-EU-Landwirtschaft
Diese Bio-Dattelrohmasse ist: glutenfrei, laktosefrei, vegan