Laktosefreie, vegane und glutenfreie Bio-Kekse mit Hafer und Zitrone.
Produktdetails:
Kleine, feine Gebäck-Kringel aus Mais- und Hafermehl, mit Leinsamen und Zitronenöl.
Eine leckere Nascherei, gleichzeitig fruchtig und knusprig, Kekse, die nach Sommer schmecken. Und das das ganze Jahr über.
Infos und Hinweise:
Kühl und trocken lagern.
Zutaten:
Maisstärke*. Rohrzucker*, ungehärtetes Palmöl*, Hafermehl* glutenfrei (15%), Reismehl*, Goldleinsamenmehl* entölt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Zitronenöl*, Meersalz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich: Nüsse, Soja, Milch, Sesam |
Füllmenge: 100g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 2013kj/481kcal
Fett 23,0g
Kohlenhydrate 64,0g
Ballaststoffe 2,9g
Eiweiß 3,0g
Salz 0,5g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
SOMMER GmbH & CO. KG
Rudolf-Diesel-Straße 5
61267 Neu-Anspach
Bio-Kontrollstelle DE-ÖKO-006
Dieses Bio-Gebäck ist: laktosefrei, glutenfrei, vegan