Knackige, glutenfreie Kekse in toller Herzform und ohne Fructose nur mit Bio-Reissirup gesüßt.
Toll z.B. für Nachmittags. Aus 4 glutenfreien Vollkorn-Mehlen unnd verfeinert mit 3% Kakao.
Produktdetails: Diese Kekse bestehen aus vier unterschiedlichen, glutenfreien Vollkornmehlen: Reis, Mais, Buchweizen und Hirse, sind komplett vegan und nur gesüßt mit Reissirup, daher geeignet auch bei Fructoseintoleranz, ohne jeden unnötigen Zusatz und in bester Bio-Qualität. Die 4-Korn Kakao Kekse zergehen auf der Zunge. Der Keks eignet sich wunderbar als kleine Knusprigkeit zu einer Portion Eiscreme und ist auch perfekt als nachmittäglicher Entspannungs-Snack zu einem Heißgetränk der Wahl.
Infos und Hinweise:
Dank Verwendung von glutenfreiem Mehl und speziellem Reissirup aus reiner Glucose, ohne Fructose, sind die kleinen, knackigen Kekse sehr gut verträglich.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Werz 4-Korn-Kakaokekse sind garantiert glutenfrei.
Laktoseintoleranz: Die Werz 4-Korn-Kakaokekse sind laktosefrei.
Fructoseintoleranz: Die Werz 4-Korn-Kakaokekse sind geeignet für eine fructosearme Ernährung.
Histaminintoleranz: Die Werz 4-Korn-Kakaokekse sind nicht histaminarm.