Knackige glutenfreie Kekse in toller Herzform und ohne Fructose nur mit Bio-Reissirup gesüßt.
Toll z.B. für die Tasse Tee. Aus 4 glutenfreien Vollkorn-Mehlen unnd verfeinert mit 7% Mandeln.
Produktdetails: Diese Kekse bestehen aus vier unterschiedlichen, glutenfreien Vollkornmehlen: Reis, Mais, Buchweizen und Hirse, sind komplett vegan und nur gesüßt mit Reissirup, daher geeignet auch bei Fructoseintoleranz, ohne jeden unnötigen Zusatz und in bester Bio-Qualität.
Die 4-Korn Mandel Kekse, Vollkorn erinnern an italienische Amaretti. Die Konsistenz dieser Kekse ist weich, fluffig und fein.
Diese Mandel-Kekse eignen hervorragend als Dessert oder als kleinen Snack für zwischendurch. Feines Gebäck für die Kaffee- oder Teerunde.
Infos und Hinweise:
Dank Verwendung von glutenfreiem Mehl und speziellem Reissirup aus reiner Glucose, ohne Fructose, sind die kleinen, knackigen Kekse sehr gut verträglich.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Werz 4-Korn-Mandelkekse sind garantiert glutenfrei.
Laktoseintoleranz: Die Werz 4-Korn-Mandelkekse sind laktosefrei.
Fructoseintoleranz: Die Werz 4-Korn-Mandelkekse sind geeignet für eine fructosearme Ernährung, wenn Mandeln vertragen werden.
Histaminintoleranz: Die Werz 4-Korn-Mandelkekse sind histaminverträglich, wenn Mandeln vertragen werden.