Knackige glutenfreie Kekse in süßer Herzform und ohne Fructose nur mit Bio-Reissirup gesüßt.
Toll z.B. für die Kaffeetafel. Aus 4 glutenfreien Vollkorn-Mehlen.
Produktdetails:
Diese Kekse bestehen aus vier unterschiedlichen, glutenfreien Vollkornmehlen: Reis, Mais, Buchweizen und Hirse, sind komplett vegan und nur gesüßt mit Reissirup, daher geeignet auch bei Fructoseintoleranz, ohne jeden unnötigen Zusatz und in bester Bio-Qualität, mit perfekter, sandiger Konsistenz, die auf der Zunge zergeht.
Feines Gebäck für die Kaffee- oder Teerunde. Auch für zwischendurch immer gern genommen und in schöner Herzchenform.
Infos und Hinweise:
Dank Verwendung von glutenfreiem Mehl und speziellem Reissirup aus reiner Glucose, ohne Fructose, sind die kleinen, knackigen Kekse sehr gut verträglich.
Hinweise zu Unverträglichkeiten/Intoleranzen:
- Zöliakie/Glutenintoleranz: Die Werz 4-Korn-Kekse sind garantiert glutenfrei.
- Laktoseintoleranz: Die Werz 4-Korn-Kekse sind laktosefrei.
- Fructoseintoleranz: Die Werz 4-Korn-Kekse sind geeignet für eine fructosearme Ernährung.
- Histaminintoleranz: Die Werz 4-Korn-Kekse sind histaminverträglich.
- Die Werz 4-Korn-Kekse sind vegan.
- Der Hersteller nennt keine Spuren.
- Es enthält keine Allergene.
Zutaten:
4-Korn-Vollkornmehl*(55%) (Reis*, Mais*, Hirse*, Buchweizen*), Reissirup* (Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel Weinstein, Backtriebmittel Natron);*
*aus kontrolliert biologischem Anbau |
Füllmenge: 150g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1979kj/473kcal
Fett 19,7g
Kohlenhydrate 67,4g
Eiweiß 4,4g
Salz 0,1g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Naturkornmühle Werz
Stäffeleswiesen 28
89500 Heidenheim
Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 EU-/Nicht-EU-LAndwirtschaft
Diese Mehrkorn-Kekse sind: glutenfrei, laktosefrei, histaminverträglich, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fructoseintoleranz