Verträgliche und geschmackvolle Beilage als Alternative zu Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
Produktinformationen: Quinoa stammt aus dem Hochland der Anden, dem Gebiet der alten Inka und ist eine alte Kulturpflanze und eines der wichtigsten Nahrungsmittel der Bewohner. Durch die Zubereitung im Kochbeutel wird Quinoa besonders locker und körnig und eignet sich hervorragend als Beilage und als Grundlage für Pfannengerichte oder Salate. Sein milder Geschmack drängt sich nicht in den Vordergrund eines Gerichts und macht ihn so vielseitig einsetzbar.
Infos und Tipps: Ein Kochbeutel ergibt etwa zwei gute Portionen. Quinoa ist glutenfrei und sehr Ballaststoff- und Magnesiumreich. Also voller guter Inhaltstoffe und lecker und auch bei anderen Unverträglichkeiten sehr gut verträglich.
Aufgrund der großen Nachfrage nach Quinoa-Produkten gibt es leider steigende Preise, die wir zumindest teilweise weitergeben müssen.
Davert hat die glutenfreien Zutaten für dieses Produkt sorgfältig ausgewählt und darauf geachtet, dass sie nicht mit glutenhaltigen Produkten Kontaminiert wurden.
Eine 100% Glutenfreiheit kann jedoch nicht garantiert werden, da Davert keine separate, speziell glutenfreie Abfüllanlage besitzt, so dass, trotz größtmöglicher Sorgfalt und Reinigung, in Einzelfällen Spuren möglich sein können.