Dieser Cous Cous ist in wenigen MInuten zubereitet und, da er aus Bio-Reis und Bio-Mais besteht, bei allen Unverträglichkeiten geeignet.
Produktdetails:
CousCous ist eine klassische Beilage und Grundlage vieler Gerichte in der arabischen Küche. Normalerweise besteht er aus Hartweizengries.
Womit er ja leider nicht glutenfrei ist. Ganz anders jedoch dieser CousCous.
Er besteht aus einer Mischung aus Mais und Reis, in Bio-Qualität, was ihm zum einen einen feinen, milden Geschmack gibt, weshalb er sich gut mit allen Zutaten verträgt, ihn zum anderen jedoch auch glutenfrei macht, auch bei allen anderen Unverträglichekiten ist er geeignet.
Infos und Tipps:
Dieser CousCous lässt fast alles mit sich machen. Er ist schnell zubereitet und braucht nur noch etwas Öl und kochendes Wasser.
Er nimmt sehr gut Saucen auf und schmeckt mit Gemüse ebensogut wie mit Fleisch, aber auch süße Gerichte sind möglich.
Maisprodukte werden von den meisten Betroffenen mit Fruktoseintoleranz gut vertragen. Bei einer Hereditären Fructoseintoleranz oder einer Allergie gegenüber Mais ist dieser CousCous allerdings nicht geeignet.
Die Zutaten für dieses Produkt wurden sorgfältig ausgewählt und darauf geachtet, dass es nicht mit glutenhaltigen Zutaten Kontaminiert wurde.
Eine 100% Glutenfreiheit kann jedoch nicht garantiert werden, so dass, trotz größtmöglicher Sorgfalt und Reinigung, in Einzelfällen Spuren möglich sein können.
Zutaten: Maisgrieß* 70%, Reisgrieß* 30%, Wasser
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich: Gluten
Füllmenge: 500g
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1492kj/352kcal
Fett 1,6g
gesättigte Fettsäuren 0,4g
Kohlenhydrate 76,5g
davon Zucker 1,5g
Ballaststoffe 3,7g
Eiweiß 7,8g
Salz 1,8g
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Inverkehrbringer: PROBIOS DEUTSCHLAND GmbH
Weberstraße 5
86836 Graben
Öko-Kontrollstelle IT-BIO-007 EU-Landwirtschaft
Dieser Bio-CousCous ist: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet für eine Ernährung bei Fructoseintoleranz