Antersdorfer Mühle 500g weißer Parboiled-Reis.
Parboiled Reis mit kurzer Garzeit und noch vielen Nährstoffen. In Bio-Qualität.
laktosefrei, glutenfrei, histaminarm, vegan, Bio, geeignet bei Fructoseintoleranz
Produktinformationen:
Dieser Parboiled Reis ist in Bio-Qualität. Parboiled bezeichnet ein spezielles Herstellungsverfahren, dass zum einen dafür sorgt, dass dieser Reis eine kürzere Garzeit hat, nur etwa 15-20 Minuten, zum anderen aber auch dafür sorgt, dass ein Großteil der wertvollen Nährstoffe, anders als etwa beim klassischen geschälten Reis, erhalten bleiben.
Toll für Reissalate, als Füllung, Beilage zu verschiedensten Gerichten, für Reissuppen...
Infos und Tipps:
Kühl, trocken und dunkel lagern.
Die Antersdorfer Mühle hat die allergenfreien Zutaten für dieses Produkt sorgfältig ausgewählt und darauf geachtet, dass sie nicht mit allergenhaltigen Zutaten Kontaminiert wurde.
Von seiner Rezeptur her ist dieses Produkt Allergenfrei.
Eine 100% Allergenfreiheit kann jedoch nicht garantiert werden, da die Mühle keine separate, spezielle Abfüllanlage besitzt, so dass, trotz größtmöglicher Sorgfalt und Reinigung, in Einzelfällen Spuren von Gluten, Sesam, Soja und Schalenfrüchten möglich sein können.
Zutaten:
Parboiled-Reis weiß*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren Möglich: Gluten, Soja, Nüsse, Sesam |
Füllmenge: 500g |
Nährwertangaben je 100g (Durchschnitt)
Energie 1674kj/394kcal
Fett 0,4g
Kohlenhydrate 89,8g
Ballaststoffe 0,6g
Eiweiß 7,7g
Salz 0,02g
|
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Hersteller:
Antersdorfer Mühle GmbH & Co Vertriebs KG
Antersdorf 21
84359 Simbach am Inn
Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003 Nicht-EU-Landwirtschaft
Dieser Bio-Parboiled Reis ist: glutenfrei, laktosefrei, histaminarm, vegan, geeignet bei Fructoseunverträglichkeit